2. Platz beim Fußballturnier in Heiligenkreuz – SJM – Servi Jesu et Mariae

2. Platz beim Fußballturnier in Heiligenkreuz

Jeden Frühsommer wird in Heiligenkreuz ein Fußballturnier zwischen den Theologiestudenten ausgetragen, so auch dieses Jahr am 8. Juni. Dabei darf natürlich unsere SJM-Fußballmannschaft nicht fehlen! Die Vorrunde konnten wir als beste Mannschaft abschließen. Im heiß umkämpften Finale lagen wir gegen die Studenten vom „Neokatechumenat“ schon nach wenigen Minuten 0:1 hinten, konnten in der zweiten Halbzeit aber durch zwei Tore das Blatt vorerst nochmal wenden. Leider erhielten wir kurz vor Abpfiff doch noch einen Gegentreffer eingeschenkt und mussten uns im anschließenden Elfmeterschießen mit 3:5 den „Neos“ geschlagen geben. Wir haben uns aber trotzdem über das faire Spiel und einen sehr guten 2. Platz gefreut.